Позор

Александр Уханов
Мы часто вспоминаем ветеранов
Сражения поле боя и войну
Как деды не здавались били гада
Но мы причем я это не пойму

Сидим по хатам наших бьют не выйдем
Насилуют девчонок наплевать
Лишь только бы меня не кто не трогал
Не поколение овцы твою мать

Причем тут мы и слава наших предков
Они за женщин рвали шли стеной
А мы снимаем все на телефоны
Коль бьют кого мы в сторону домой

Чтоб кто то за девчонку заступился
Да пусть насилуют
Скажите я причом
Я в стороне я маменькин сыночек
Я лучше все сниму на телефон

В траем на одного один парнишка
Пусть бьют конечно я не подойду
Чтоб заступился я да это слишком
На телефон я лучше все сниму

И так во всем все по углам забились
Бьют наших
Этой фразы не слыхать
Не мужики а слабаки и доходяги
Как трусов я могу еще назвать

Как что так сразу русские мы сила
Мы патриоты выиграли войну
Кто выиграл те давно уже в могилах
Здесь мы причем я что то не пойму

Я очень часто вспоминаю деда
Не помню чтоб боялся он роптал
Всегда когда мы с братом приезжали
Он спрашивал шпана не обижает
Всю жизнь свою
Он нас оберегал

А что теперь теперь мы красим ногти
И одеваем женское белье
В руках у нас планшеты телефоны
Ходить в спорт зал наверно западло

Мы делаем лишь то за что заплатят
Все на продажу
Нету слово честь
И слово совесть нечего не значит
В ходу слова корысть расчет и лесть

Не мужики а стадо проституток
При этом патриоты твою мать
Но только слово мужество забыто
И силу воли стойкость негде взять.