Поздравление для папы с днем рождения

Татьяна Ловыгина
Мой родной любимый папа,
Спешу поздравить тебя с днем рождения.
Я сегодня пожелаю
Удачи в делах, любви и везения.
 
Пусть будет крепкая семья,
Надежная дружба и поддержка родных.
Все любят и ценят тебя,
Тобой, папуля, мы всегда дорожим.
 
Желаю гармонии дома,
Приносить много грибов из леса
Приглашай к себе Тимура в гости,
Тогда день наполняется смехом. 
 
Спасибо тебе за помощь,
Что всегда погуляешь утром с Симбой.
Люблю тебя всей душою,
Когда обнимешь, буду самой счастливой.
 
Желаю тебе быть здоровым,
Отдыхать и летать по миру.
Ты все сможешь, я в тебя верю.
Будь счастлив, мой папа любимый!

15.11.2021