Частушки

Агафонов Коля
Как у нас, пенсионеров,
Жизнь, как реченька течёт:
Развлекаемся без дела,
 Денежкам не знаем счёт.

Ты старушка - хохотушка
И я с юмором старик,
Пусть и выглядишь толстушкой -
Я репьём к тебе прилип.

Бабка плюшки не печёт,
Говорит толстею,
Есть лишь овощи даёт,
Скоро ошизею.

Сколько лет мне - я забыла,
И над возрастом смеюсь:
Нынче может медицина
Сделать вновь красивым бюст.

Улыбнулась бабка вдруг,
Подмигнула деду:
- О любви мне, милый друг,
Проведи беседу. -


Выпал беленький снежок,
На дороге крошево.
На помойке я нашла
Мужичка хорошего.

Не завидую соседке -
Много выпили вчера.
С Сашкой голыми в беседке
Танцевали до утра.

По базару я гуляла,
Но была без маски.
Еле-еле убежала
От ментовской "ласки".

В трёх соснАх я заблудилась
После пьянки голенькой.
Что-то, видно, приключилось
Там со мной и Коленькой.


Вот и старость подкатила,
Но не стоит унывать -
Таро карты я купила,
Буду девушкам гадать.

Ты старушка - хохотушка
И я с юмором старик,
Взял с собой под водку кружку
И припёрся на шашлык.

Бабка плюшки не печёт -
Всё окрошка с квасом.
У меня слюна течёт
Лишь увижу мясо.

Не болел ничем я сроду,
Возраст - это не вопрос.
Вместо водки выпил воду
До чего довёл склероз.

Посмотрел с хитринкой дед
На жену старушку:
- Прикупил внучок в обед
В шопе секс подружку. -


Выпал беленький снежок,
Намело в беседку.
Ночью снова мой дружок
Сладко спал у Светки.

Не завидую соседке
В её восемьдесят лет.
Она, словно бы наседка,
Задом греет табурет.

На базар вчера ходила,
Пять картофелин купила.
На другие действия
Не хватило пенсии.

В трёх соснАх я заблудилась,
Пусть и дело грешное,
Там с Серёжкой получилось
Что-то интересное.


Вот и старость подкатила,
Но ещё мы поживём,
Стариков сдадим на мыло -
Молодых себе найдём!

Мы старушки - хохотушки
Пляшем лихо под гармонь,
Мы пикантные толстушки
И внутри горит огонь.

Бабка плюшки не печёт,
Увлеклась диетою.
А меня к себе влечёт
Булочка с котлетою.

Сколько лет мне я забыла,
Возраст - это не вопрос,
Силиконом бюст набила
И парик вместо волос.

Улыбнулась бабка вдруг,
Юбочка коротенька:
- Не гляди дед на подруг,
Я ещё молоденька.-


Выпал беленький снежок,
Мягкий, как перинка.
Спит в прихожей муженёк
С валенком в обнимку.

Не завидую соседу,
Подхватил где-то ковид.
Увезли в больницу в среду -
Там под маскою лежит.

На базар вчера ходила
За капустой квашеной.
Ничего там не купила -
Цены больно страшные.

Я в трёх соснах заблудилась:
Вера,Счастье и Любовь.
Если б снова так случилось -
Заплутать хочу там вновь.