Осень Золотая

Шишкова Мария
Распустила косы
Осень Золотая,
Как слезинки в росы
Листья рассыпая.

Всё гляделась в чисты
Зеркала-озёра
Мягко-бархатистым
Невидаль-узором.

Всё гуляла в цвете
Несказанно-дивном
И осталась где-то
На холсте картинном.

     октябрь 2021.