Стандартная, замученная фраза

Зинаида Нефедова Ежкова
Стандартная, замученная фраза
Работает, то видно по всему,
И служит верой – правдою  тому
Кто говорит: (не подвела ни разу)
«Ах, где была ты раньше? Почему
Нас не свела с тобой судьба – дорога?
Всё было бы иначе, без потерь,
Пораньше бы найти нам к счастью дверь.
Подарит жизнь теперь его нам много,
Ты только, дорогая, мне поверь».
Она порою строится на фальши.
Мы друг для друга хороши – пока,
Пока гормоны пляшут гопака,
Играют, буйствуют в душе, а дальше
 - Всё дальше отстраняется рука.
Не ищет голова, к кому прижаться,
Ей на груди не хочется лежать.
Мы не хотим ласкать и обнимать,
Два сердца начинают отдаляться,
И тесною становится кровать.