Учись говорить медведями

Кедров-Челищев
Учись говорить медведями
Теряя птицу в полете
Учись говорить полетами
Теряя в воздухе птиц

Учись изъясняться птицами
Летящими над полями
Учись говорить облаками
Растаявшими вдали

Учись понимать бессмертных
Бессмертные тоже люди
Учись пока не разучишься
Учится у этих птиц

15 ноября 2021