Послание рыцаря

Не Данте
"Amor non est medicabilis herbis"

15 ноября 2021 г.

Не надо печали, моя принцесса
Была всегда ты сильной!
А слёзы оставь для слабых...
В них нет никакого прока...

Я жил и любил безмерно!
Теперь твоя душа свободна!
Прости, если чем-то обидел
Видит бог, не со злобы...

У тебя будет лучше рыцарь,
Защитник и почитатель!
Будет ещё много счастья,
А со мной пусть уйдут все невзгоды!

Я буду охранять тебя с неба,
Следить, чтобы не упала ты духом!
Только добрых людей к тебе направляя!
Для меня это будет награда!


Забудь ты меня, умоляю...
Не надо заламывать руки!
Запомни меня ты счастливым!
С улыбкой, я с жизнью прощаюсь...