Всецелостность...

Ручкин Серж
Во всём есть минус, но и плюс,
Лишь объединяя их в союз,
Всё продолжает в яви жить,
ВСЕБОГ РОЖДАЕТ и ТВОРИТ.

Ведь Свет лишь Светится во Тьме,
Как звёзды в космосе, во вне,
Тьму растворяют в жизни лет,
Своим планетам дарят свет.

12.11.2021.