Снег идет и тает

Галина Сивова
Снег идет и тает-тает
Осень точки расставляет
Мало ей, увы, осталось
Уж Зима идет

Снег идет и тает-тает
В грязь багрянец превращает
Меркнет Осень золотая
Ей пора в полет

Снег идет, пока что тает
До земли не долетает
Но никто уже не знает
Что нас завтра ждет

А снег идет и тает...тает