Ну, наконец-то!..

Мирцов
Ну,наконец-то,ты пришла,
Как лучик Света принесла,
Голубизной прекрасных глаз
В очередной пронзая раз!

В них нежность,радость,глубина
Высоких чувств,что ИМ дана
Для созидания Добра,
Когда наступит та пора!

Лелею Искренность твою,
А потому и песнь пою,
В ней воспевая Красоту,
Надежды праведной Мечту!

15.11.21.
Севастополь