Волшебник

Евгения Белто
Что волшебник я, не скрою,
Загадать лишь стОит мне,
И желание любое
Исполняется вполне.

Я мечтал иметь собаку
Из породы доберман,
Поворачиваю в арку,
Ну а пес уже и там.

Самокат желал с зарядкой,
Чтобы мчаться всех быстрей,
Он на лестничной площадке
Ожидает у дверей.

Для чего уроки делать,
Если можно загадать,
"Где дневник?" - "Берите смело -
Там по всем предметам пять".

Пожелал конфет, печенья
И ракету, и коня,
Появилось, без сомненья,
Только, жаль, не у меня.