Лицо бледнело у тебя

Ибрагим Хурмагов
Мы рядом шли в пустынный день
Вокруг синеющая даль
И далеко до деревень
Глубокой осени печаль

Лицо бледнело у тебя
В тот день, когда увяли розы
И взгляд свой бросив на меня
Разлуки вытерла ты слёзы


Блаженный день с осенним цветом
В саду усталый листопад
И в урну брошенным букетом
Начнёт свой вечер, снегопад