Десерт творожный с малиной

Нюша Анисимова
  25 мая в 12:15
  239_25
  Десерт творожный с малиной
  ***********************
  Вам чего-то грустно стало,
  Настроение упало,
  Вам не мил весь белый свет?
  Наш попробуйте десерт.
  Справится с недугом острым,
  И готовится он просто.
 
  Творог, пудру и сметану
  В крем взбиваем очень рьяно.
  И с ванилькою легко,
  С желатином молоко
  В эту массу добавляем
  И всё тщательно мешаем.
  А банан очистим свежий
  И кружочками нарежем.
  Их на дно уложим формы,
  Кремом прям зальем готовым.
  Вновь бананы разложить
  И убрать, чтоб охладить.
  Где-то так в ориентире
  Ну, почти часа четыре.
 
  Сахарок с агаром дивным
  Да ещё пюре  малины
  Мы на слабом на огне
  /Так достаточно вполне,
  Чтобы смесь закипятить
  И минуту проварить.
  Чуть остынет, продолжаем -
  На десерт наш выливаем.
  Разравняем аккуратно,
  Ставим свой десерт обратно
  В холодильник остудиться
  На минут примерно тридцать.
  А с готового уж можно
  Лишнее снять осторожно.
  Мы желаем вам активно
  Наслаждаться вкусом дивным.
  Ох и здорово всё здесь
  На канале "Время есть"