Снег позёмкою бежит

Нина Дмитриева 3
Белой травою
Порос мой узкий двор,
Видны здесь только брёвна
Да зубастый с щелями забор.

Уж не растёт здесь
Крапива жгучая, –
Снег позёмкою бежит,
Льдом дорогу мучая,
И бабушки втыкают
Палки наперёд.

15 ноября 2021