Мой Бестолковый Словарь. Том IV

Владимир Марциновский
АЛКАШ - Приказ Алке заткнуться
БАБАХАТЬ - Восхищаться женщинами
БАНКОМАТ - Реакция на кредитный договор
БАНЩИК - Модератор соцсети
БЕСЕДА - Диета
БЛУДНЯК - Лабиринт
ГАЗОВОЗ - Старпер
ГОРШОК - Впечатление от гор
ДВОЕБОРЬЕ - Супружество
ДВОРЕЦ - Маленький дворик
ДВОРНЯГА - Жена дворника
ЗЯБЛИК - Тракторист на осеннем поле
ИЗНОС - Насморк
ИСКУСНИЦА - Страстная женщина
ИСПАНЕЦ - Потомок польских панов
КИС-КИС… - Попытка сказать "кислый"
КОВИД - КакОбманулиВзрослыхИДетей
КОЗЛИНА - Жизнь козла
КОЗЯВКА - Маленькая козочка
КРОШКА - Дочь крота
ЛЕЙКА - Приказ в забегаловке
ЛОХДАУН - Изоляция лохов
МАГНИТОФОН - Селфи у "Магнита"
МИКРОСКОП - Маленький евнух
МОШЕННИК - Обиталище мошки
НАГАЙКА - Слесарный ключ
НАСРАТЬ - Древнерусское предупреждение врагам
НЕВЕСТА - Точно не богиня
ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР - Быть директором рынка
ОТКЛИКНУТЬСЯ - Конец компьютерной мыши
ПАПАНИН - Отец многих дочерей
ПОПАДАНЕЦ - Снайпер
ПОРОЖНЯК - Боксёрский удар
ПОРОСЕНОК - Бегущий по росе мальчик
ПУТИНА - Время правления президента
РОСГВАРДЕЕЦ - Высокий солдат
САЧКОВАТЬ - Ловить бабочек
СКОРОСТРЕЛ - Талантливый нищий
СКОРОСШИВАТЕЛЬ - Патологоанатом
СЛОВОБЛУДИЕ - Шифровка
СМОТРИТЕЛЬНИЦА - Камера наблюдения
СОРОКОНОЖКА - Очередь
СОСАТЬ - Подавать сигнал "SOS"
СТОМАТОЛОГ - Специалист по нецензурщине
СТРУСИТЬ - Снять трусы
ТАРАН - Самец тарани
ХАХАЛЬ - Герой романа "Человек, который смеётся"
ХРОНЬ - Древнерусский летописец
ЧЕРТОВКА - Чертёжница
ШАЙТАН - Атаман шайки
ШЛЁПАНЦЫ - Хлопки по попе
ЩИТОНОСЕЦ - Росгвардеец на митинге
ЩУПАЛЬЦЕ - Свидание подростков
ЩУРЁНОК - Смотрящий на солнце мальчик