если любишь - люби безусловно

Ирика Мун
если любишь - люби безусловно,
без причины,
без выгоды,
просто.
когда за внешним видом подростка,
видишь душу открытой, голой.

если любишь - люби безусловно,
ненакрашенной утром, уставшей,
чуть-чуть лишних кило набравшей,
по холодной зимы законам.

если любишь - люби безусловно,
за то чувство рядом комфорта,
простоты и родного чего-то,
когда сердцем чувствуешь - дома.

когда просто сияешь  рядом,
хорошо так, ну бесподобно,
если любишь - люби безусловно,
по-другому любить не надо.


13.11.2021