Тропический тирамису

Нюша Анисимова
  19 мая в 5:22
  210_22
  ***************************
  Снова мы и снова здрасьте.
  Вам тирамису на счастье
  Без особого подтекста
  Сделаем сейчас из кексов.
 
  Пудру, сливки, маскарпоне,
  Без каких-то забобонов,
  Всё в густую пену взбить
  И поставить охладить.
  Дальше мы уже готовы
  В миску сок налить фруктовый.
  Искупаем в соке кексы
  И в тарелке их разместим.
  Тут без титулов и рангов
  Крем кладём, а сверху манго.
  И по краю блюда только
  Апельсиновые дольки.
  А на манго, чтоб красиво,
  Мы порЕжем апельсины.
  В край меж долек апельсина
  Выложим дольки мандарина.
  Снова крем кладём мы сверху
  И слой кексов без помехи.
  Только не забыть их важно
  В соке искупать отважно.
  И теперь обыкновенно
  Сверху выложим весь крем мы.
  Пока будет охлаждаться,
  Мандаринами заняться.
  Мишек вырежем искусно,
  Зонтики из чупачупсов -
  Просто всё сравнительно
  Делать, как на видео.
  На тирамису положим
  Всё вот это осторожно.
  В завершение картины
  Мы заполним мандарином
  Наших мишек и готово.
  Получается всё клёво.
 
  Обещали - вкусно есть
  На канале "Время есть"