Букет

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Зенкин
Жирным шрифтом на "Авито"
Кто-то сделал объявленье,
"Продаётся  срочно совесть,
Доброта и наслажденье!"
...............................
 
"Дураков сегодня нету!
Иметь совесть, что за глупость!
Да ещё платить за это!"
................................
Татьяна Румянцева
Доброта,Наслажденье...и Совесть..
Замечательно- свежий букет...
Неба синего звёздная повесть...
У которой...названия нет...
Автор...неутомимый романтик!
Наудачу затеял тот спор...
Где же тут наслаждения праздник...
Добровольно взойти на костёр!
И испытывать совести муки...
И нести в этот мир доброту...
Пусть нам детские вспомнятся руки,
Что обнимут тебя....поутру...