Дрон

Руслан Халматов Песни
Танцую возле метро вроде в деньгах не нуждаюсь Нуждаюсь в движухе хочу коллектив собрать че весело идти по жизни Но собирается одна пьян и дрянь все несут мне выпить покурить глоток дыма итд Жалуюсь старцу он говорит а че ты хотел на улице? Иди говорит займись боксом или ходи  на занятия танцев Я говорю чему меня там научат я с 6 лет тренируюсь и танцую я сам как говорят мои тренера кого хочешь научиш Он говорит тогда ходи по клубам там девок как говна на улице Я говорю тоже так думал но и заразы дофигише. .