И если есть возможность прогуляться

Ольга Мешковская Пятакова
И если есть возможность пробежаться
По Утру в нежном облаке рассвета,
Воспользуйся и не забудь при этом
Мгновеньем каждым сладко наслаждаться,
Ловить улыбки улиц полусонных,
И фонарей последние приветы,
Аллей пустынных тишину и где-то
Тончайший щебет птиц неугомонных.