Конец пути

Татьяна Тимошенко 4
Настал решающий этап.
Земли высокое сознание
Торопит каждое дитя,
Даёт уроки в назидание.

Конец пути, но до утра
Проснуться люди поспешите.
Собраться с мыслями пора.
Багаж свой жизни уложите.

И счастлив тот, кто бодр давно,
Торопит ближних просыпаться.
И очень многим повезло,
Что на Земле есть дружба, братство.

Сойдём на станции «Любовь»,
Где родилась наша планета.
Оставим за спиною боль,
Родившись заново на Свете.
                15.11.2021год.