Разве время лечит?

Валентина Иванова 15
 Я не верю, что время лечит,
 От него на душе рубцы
 И от тех, кто судьбу калечил,
 Кто дарил на песке дворцы...

 Время делится на потери,
 Умножается на века,
 Но тому, кто в него поверил,
 Повезёт же, наверняка!

 И ничто на земле не вечно:
 Ни обиды, что так горьки,
 Ни разлуки, ни то колечко,
 Что скользнуло с моей руки.

 Время - это отрезок правды,
 Для кого-то и мера лжи,
 Для кого-то и часть бравады,
 Чтобы глупости совершить.

 А кому-то - курок взведённый
 За Отчизну, отца и мать.
 Время - это весь путь пройдённый,
 Чтобы с честью конец принять!