Осень на ладони

Василий Комаристый
...Да ладно, неужели Осень никогда не кончится,
А скоро декабрь подойдёт к началу,
И настроиться на что-то хорошее хочется,
Но природа затихла, как-то совсем Замолчала.

Нет надежды на дни, любимые,солнечные,
Только есть деревья,без тени стоящие.
...И мысль, убитая, но не совсем конченая,
И мокрые снежинки,на мокрую землю, летящие.

Эта Осень, не совсем настоящая,
Можно думать, что природа над нами насмехается,
И время подходит, стрелой, разящее,
А зима на пороге стоит, с Новым Годом ласкается...