Бурятия - Не Крайний Север, а юга

Андрей Нектов
Ну чтож...
Царь наш решил, что зимы теплее.
 В Бурятии нету морозов.... и дров...
Выдворив наш регион, без затеи
Указ подписал, что "мы с южных краев"

Наверное это - для блага народа,
Развить нужно бизнес, туристов призвать,
Структуры воспрянут. Бурятские степи
Турист будет ночью и днём посещать.

А так же, бюджет сохранится немного...
Восполнить его поможет халоп,
Пусть проработает, нос приморозит,
НЕ СТРАШНО!
БУРЯТИЯ - НЕ КРАЙ СЕВЕРОВ.

Что будет дальше?
Кто мне ответит?
Что ожидает нас впереди?


КСА хххх.16112021