***

Виталий Молохов
На шею колокольчик
Лицо как все закрыл
Прими в себя укольчик.
Мир сразу станет мил.

А если не согласен —
Все, тебя в списках нет.
Для общества опасен.
В жизнь не дадут билет.

Ходи и побирайся:
Не продать, не купить.
Тебе скажут: «сдавайся!
Тебя могут простить...».

Нет места тебе в мире
В котором все как все.
Сиди в своей квартире.
Иначе быть беде...


На случай когда требуют QR код, на картинке ссылка на Нюрберский кодекс.