Думал

Логачёв Егор
Думал ли ты, в какие деньги мужчине обходится тёлка? Хотя бы рандеву с посиделками в кафе, вечерняя прогулка и дополнительные штрихи разорят твою кубышку. Соответственно, что немало парней желают проводить время одинокими и не тратить силы на телок, швыряя бабки без смысла. И здесь никто сможет ручаться, что цыпочка тебе даст. Мудрее посмотреть пикантный фильмец и скоротать вечерок на диване, вместо того, чтобы ухлопать ресурсы и последние биткоины на скучные встречи, хотя останешься на бобах.