Счастье любит тишину

Марина Шутас
Счастье любит тишину!
Это правда. Ну и ну ,
Разбираемся в причинах
Отчего и почему.

Чтоб ни сделал ты,
Всегда у завистников беда.
Ну не спится, не сидится,
Не живётся им тогда.

Разве ж можно, чтоб другой
Был красивым сам собой,
И богатый дом имел
И любимой бы владел?

Для завистников,конечно,
Это просто беспредел.

Чтобы это разрулить
Надо сплетни распустить,
Всё окутать оговором,
Слухом злобным заклеймить.

Хоть потом пройдёт слушок,
но останется душок.

Будет долго он тревожить ,
Нервы, душу изводить
Потому-то это просто
нужно всё предупредить.

Чтоб с тобой так не случалось,
Втайне счастье сохраняй,
Все находки и идеи
только близким доверяй.

Не зря твердили на Руси :
Нашел - молчи,
И потерял - молчи!