Замкнутый круг

Светлана Шербан
В этом угаре, конечно, ты мало что чувствуешь:
Только со мной раз четвёртый прощаешься навсегда...
Наша вражда с тобой выглядит даже искусственно...
Подло со мной поступаешь - вот это да!

Дуется мышь на крупу... Так вина в тебе копится.
Несколько месяцев надо - сказать : "Прости!"
Вцепится в горло агрессия или бессонница -
Боль станет явной... Тогда и не сможешь вдруг не прийти!

Да, дорогой, у нас "всё несерьёзно", как сказано!
И поворачивай сразу к "своей", "молодой", что "умней"!
Сколько ещё надо с вредной привычкой завязывать?!
Бросил - так бросил! Ушёл - вот и не жалей!

Знаешь, молюсь за семьи твоей соединение!
И за своё одиночество. С этим справлюсь сама.
Сбои дыхания и учащённое сердцебиение:
Не прогоняла тебя никогда! Но и не звала!

15.11.2021