Море слёз

Киселева Евгения
Я реву без остановки,
Рядом плачет брат мой Вовка,
Плачут бабушка и дед,
Заглянувший к нам сосед.

Папа трёт вовсю глаза,
Но бежит ручьём слеза.
Даже, кажется, и кошка
Плачет, сидя у окошка.

Что случилось? Что за горе,
Что мы слёз пролили море?
Что у нас случилось вдруг?
Просто мама режет лук.

16 марта 2019г.