Я так, боюсь...

Елена Зинчук
Я так боюсь не успеть
О самом главном сказать.
Песню свою не допеть,
И разучиться мечтать...

Знаю, нельзя предвидеть
Что нас ждёт впереди.
Но я не хочу увидеть
Слезы в конце пути...

     Осень, 2021.