Сегодня я у цели

Аза Малышева
Просила я у жизни смысла,
Чтоб подсказала цели Суть,
Она ко мне навстречу вышла
И указала нужный путь.

Я, долго бывшая на мели,
Не захлебнулась чуть строкой,
Зато сегодня я у цели -
Писать стихи весь смысл мой.

Когда написанный куплет,
Я вновь глазами пробегаю,
То дня прожитого отсвет,
В нём неизменно ощущаю.

В нём: надежды и мечты,
И пораженье  и победы.
И заполнение пустоты
И после и в часы обеда.