Я - женщина с прошлым

Киселева Евгения
Я – женщина с прошлым,
Как будто порошей,
Присыпан годами
Мой жизненный путь.

И очень хотелось
Наполнить хорошим
В начале пути
Судьбы моей суть.

Казалось – возможно
На белой холстине
Мечты юной девы
Легко набросать.

Но вышло не так,
Ведь жизни картину
Пришлось не одной
Мне нарисовать.

Мазок за мазком,
Внося коррективы,
Пытались поправить
Судьбы полотно

Все те, кто когда-то
Мелькнул в ней красиво
И разминулся
Со мною давно.

И вот на холстине
Нет чистого места,
Есть только кусочек
Там, в нижнем углу.

И в хаосе этом
Из красок намешанных
Лишь сына портрет
Увидеть могу.

12 февраля 2006г.