Счастье - Любить!

Юрий Татаринов
В нашу жизнь тихой сапой
прокралось внезапное Счастье,
Осветив небосклон, словно
Солнце, нам всё озарило...
И отпрянули в страхе пред
Духом Любви все ненастья,
А Двоих, заслуживших его,
нежным облаком скрыло.

У Любимой глаза -
беспредельные два океана,
В них - сокрытая Тайна,
манящая так глубина...
Мы с тобой повстречались
не поздно и, даже, не рано,
В срок, отмеренный Временем,
сыплящим Счастьем сполна.

Для Него были созданы
в жизни обоих причины,
Без познания себя,
как почувствуешь
Душу, что рядом с тобой?!
Так приятно мне быть для тебя
полноценным мужчиной,
И Любимой теперь называть,
восторгаясь Судьбой,

Что меня провела через
столько земных испытаний,
Дав увидеть своё отражение
в прекрасных глазах!
А преграды - ничто,
и стирая длину расстояний,
Нам Любовь шепчет то, что
хотим мы друг другу сказать.

И не надо стесняться ни слов
и ни чьих-либо мнений,
Нужно в жизни совместной
успеть насладиться сполна
Этим Счастьем - Любить!
Я встаю пред тобой на колени
И целую любимые руки...
Меня накрывает волна...

15 ноября 2021 года.