Пишу тебе

Эмиль Элахи
Пишу тебе о том, о чем молчу.
Ты помнишь все желания по взлядам.
Пишу о том, как много раз хочу
Сейчас и после быть с тобою рядом.

Пишу всего лишь коротко о том
Как не забуду радость поцелуя.
Мне помнится, как были мы вдвоём.
Как после отпускал тебя босую.

Пишу тебе. И снова говорю
Слова, которым множество столетий.
Пишу о том, как я тебя люблю
И  продолжаю жить сегодня этим.

Не говори в ответ. Я всё пойму
По долгому молчанию или вздоху.
Дай Бог спасения миру твоему,
Пусть всё вокруг получится неплохо.

Пишу тебе.Пусть вереницы строк
Взамен меня согреют и обнимут.
Пишу тебе. И все таки я смог
Коснуться потерявшейся любимой...