Всегда улыбка светится твоя!

Григорий Флейшер
Я стоматологов очень люблю,
Скажу всем предельно честно,
Спасибо большое скажу зубному врачу,
Что в кабинете так громко я не кричу!
После визита к стоматологу
Всегда улыбка светится твоя!