Письмо

Никитинн Александр
Здравствуй мама.
Я пишу тебе письмо.
Здравствуй мама.
У меня всё хорошо.

Не стреляют.
Жить мне в армии легко.
Год пройдёт и я вернусь.
Всем своим смертям на зло.

Последние строки.
В блокнот записал.
К сердцу листок.
Смерти я не искал.