Рыцарь мой

Вевея Холманских
Рыцарь мой,молю,приди
В латах серебряных!
От насмешек защити
И от браней рваных!...

Светлым месяцем меча
Отгони постылых,
И с могучего плеча
Оброни плащь длинный.

Он мне будет и Покров-
Упованья Риза,
Нерушимости остов
И Надежды фриза!

Невесомую возьми
Бережно на руки,
И,лелея,обними
Алавастр хрупкий...

Долго я Ждала Тебя,
Тихо угасая,
Хлад осеннего огня
В косы заплетая...

Жизнь певучую вдохнёшь
Поцелуем крепким,
И на Небо вознесешь
Ты по звёздам цепким!
15.11.21.