То место

Маруся Пушкина
Как хорошо в том месте, где нас нет!
Зовёт оно и "манит труселями"!
И каждый человек меня поймет..
Но, что же дальше происходит с нами!

И, вот, на месте мы, виваты всем Богам!
Но что-то видно не "зашло", наверно..
Вот здесь чуток не так, а тут совсем "фигвам"..
И нет той яркости в сегодняшнем моменте!

И тянет и зовет совсем уже  другое..
Стабильности нет места в голове людской!
Бороться с этим бесполезно, точно!
Не ценим жизни мы момент простой!

Будь отпуск предстоящий или отношенья!
Как только завоёваны они.. И всё..!
Куда же краски делись?
Ведь вы мечтали, грезили о них!

Поэтому, совет - мне очень он по нраву:
Цените ПРЕДВКУШЕНИЯ тот миг,
Когда, порою, ГРЁЗЫ ПРЕВЫШАЮТ
Ту вожделенную мечту! Увы!