Ты мираж

Влад Петров 4
И мысли и слова
И Осень на ветру
И книжная глава
Исчезнет все, к утру
Ночь перемелет сон
Откроет мир глаза
В Осенний, желтый склон
Ударит вдруг гроза
С рассветом дождь придет
Укутавшись в туман
Тебя он не найдет
Ведь ты мираж, обман
Засуетится даль
Причудливы узоры
И темная вуаль
Укроет небо, горы
И в тишине миров
Тебя уже, не встретишь
Средь нищих и воров
Меня ты, не заметишь
Я побреду один
Как дождь колючий,в Осень
Из пепла, из руин
В тепло, забытых Весен.....