Серебряная свадьба

Ева Перова
Как будто было это всё вчера...
Он чарку выпивал, в любви признался..
Она в фате и белом платьице ждала,
Когда пройдёт он коридор общажный.

Толпа людей, все счастливы до слёз!
"Ура!" кричали, "Горько!" воспевали...
Всё было, как вчера... Из загса на руках...
Ещё вчера они о будущем мечтали!...

И вот оно пришло! В расцвете сил
Серебряную свадьбу отмечают!
А мы желаем, чтоб вас Боженька хранил!!!
Желаем жить, друг другу помогая!

Пусть так же, как и много лет назад,
Мечты о будущем в душе у вас хранятся!
Желаем каждый новый в вашей жизни день,
Любить друг друга и друг другом наслаждаться!