Беги от меня

Елена Каплина
На меня посмотри,мой мальчик из прошлого.
Протяну руку мне и... беги от меня.
Я тебе ничего не смогу дать хорошего.
Я испорчу тебя.  Твоя  треснет броня.

Я ничем не плоха,но тебе буду адом.
Ты не сможешь ни думать ,ни быть без меня.
Твоё сердце окутаю алым туманом.
Ты забудешь про грани, не увидишь края.

Отвернись  и беги. Мы закроем общение.
Мы забудем друг друга на год и на век.
Потому что такое неземное  влечение
Не  способен отвергнуть ни один человек.