В ожидании

Елена Фус
Не придумали мудрые слова,
Чтоб сказать, как грущу по тебе...
Мне не нужно богатства земного
Нужно, чтоб ты вернулся ко мне!!!

Тёмной ночью иль вечером поздним,
Или жаркою знойностью дня...
Ну а может быть утром морозным...
На часах ожидаю тебя!

И нет радости большей, чем встреча
После долгой разлуки с тобой!
Почему же ты так быстротечен
По приезду один выходной?!