НеЖить

Не Данте
"Feminae naturam regere desperare est otium"

15 ноября 2021 г.

Колдовство это! Черная магия!
Ведь душа быта утеряна!
Как бездушному зомби тебе,
Ходить по земле теперь!
Наверное истыкана иглами,
Кукла, по образу твоему, сшитая!
И ни днём ни ночью покоя нет,
Ходи теперь в поисках истины!
Зачем это ведьма сделала?
Ведь душой моей простенькой
С Сатаной никак не расплатишься!
Грош цена ей, в день рыночный...
Зазывала речами сладкими,
Обещала любить, несчастная!
Обернулось все муками адскими...
И ходить тебе в вечности,
Ни живому ни мёртвому...

Художник: Пирожок