Это любовь!

Дарья Кубанкова
И стихи мои больше не пишутся,
И не в силах умножить на ноль,
Было больно, но все ещё дышится,
Не смогу передать эту боль...

И теперь по-другому танцуется,
Я теперь подбираю слова,
Вижу пары, они все целуются,
Я ж которую осень одна.

Мне теперь так несмело хохочется,
Эта осень прошлась прям по мне,
И вот если тебе что-то хочется,
То желаю исполнить вдвойне.

Мне теперь даже спится по-новому,
Просыпаюсь по тысяче раз,
Знаешь что, даже нету знакомого,
Чтоб меня от напасти той спас.

Я теперь никому не завидую,
Все плохое во мне не живет,
Оглушило бейсбольною битою,
И сказало: не трогай - убьёт.

Я теперь не дружу с одиночеством,
В моем сердце пригрелось тепло,
Мне к нему так в объятия хочется,
И мне кажется это любовь!