28 февраля. Пятница

Головкина Елена
И пусть пока февраль заглядывает в окна,
Оттенки серые у нынешней зимы,
Смотри в окно, она совсем промокла,
Но будет с нами ждать она весны.

Мы вечер пятницы согреем чашкой чая,
И планов никаких, они нам не нужны,
Ведь этот вечер стал, а мы не замечали,
Последней пятницей растаявшей зимы.

28 февраля 2020 года