Волоком

Александр Михайлович Костылев
Я не Солнце, я - Луна,
В глубь ныряющий до дна,
Воспарящий до небес,
С виду ангел, внутри - бес.

Не воротишь время вспять,
Смерть идёт со мной гулять.
Ты боишься в стороне
Не на небе, а на дне.

Волоком тащу удачу,
Прихвачу с собою в путь
Безупречную подачу
От неё не отвернуть.