День Победы

Головкина Елена
К Могиле Неизвестного Солдата
Мы в День Победы принесем цветы,
И вспомним всех солдат, когда-то
Обратно не вернувшихся с войны.

Мы вспомним снова годы боевые,
Хоть и не видели их сами мы,
Архивов фотографии седые
Расскажут нам о страшных днях войны.

Напомнят нам дороги фронтовые,
И с благодарностью к героям тех побед –
«Я помню! Я горжусь!» - слова простые
Храним мы будем в сердце много лет!

07 мая 2021 года