Сыплет снег...

Александр Зрячкин
Сыплет снег,
Только в небе - ни тучи,
Распростёрла крыла
Синева.
Шепчет каждому
Солнечный лучик,
Что любовь, несомненно,
Жива.
День промчится -
Безудержно ярок,
Как мечтали
И выбрали мы.
Ну а снег -
Долгожданный подарок
Беззаботной
Девчонки-зимы...