***

Инга Уварова
Очень странно, совсем не больно.
Океан таких важных слов
Лижет ссадины. Лижет солью.
Словно стая голодных псов –

Гневным рыком изводит пасти.
Подпущу. Накормлю. Стерплю.
Ты мне не обещаешь счастья,
Я тебе не клянусь «Люблю!».

Не Онегин ты, я – не Таня,
Но так тянет себя топить
В твоих квестах, как в океане.
Отпускай своих псов с цепи.