ниточкой невидимой

Владимир Киселев Шарья
Жизнь идет обыденно.
Дни катят чередой.
Ниточкой невидимой,
Мы связаны с тобой.

Так много лет мы рядом,
Что трудно подсчитать.
Все наши встречи в радость,
Другим то не понять.

Характером похожи,
И с родственной душой.
В беде всегда поможем,
Друг другу мы с тобой.

А сколько дел совместных,
Проделанных дорог.
Везде нам интересно,
В экскурсию, в поход.

Прожить года сумели
Без ссор и без обид.
Давно пуд соли съели,
Что много говорит.

Видимо пожизненно,
Мы связаны судьбой
Ниточкой невидимой,
Что крепче золотой.